• USD: 79.3398 ₽
  • GBP: 105.6885 ₽
  • EUR: 92.9384 ₽
  • BTC: 7353601.55 ₽
  • KZT: 15.305 ₽
  • UAH: 18.7648 ₽

Инструмент для создания мобильных прокси из андроид телефона бесплатно

рынок вилочника
Аккаунты

mobihub

New member
Реакции
0
Сделок через гарант
0
Баланс
0 ₽
Пожертвования фонду
0
Ребята, привет! 👋
Я — владелец MobiHub, и хочу лично пригласить вас протестировать наш сервис мобильных прокси. Если вы работаете с соцсетями, парсингом, а также в сфере ставок или просто давно хотели собрать свою мобильную ферму — вам точно зайдёт.

Мы сделали MobiHub.biz, чтобы любой Android-телефон можно было в пару кликов превратить в мобильный прокси. Хотите использовать прокси сами — без проблем. Хотите продавать — тоже можно, у нас встроенный маркетплейс (включим его, как только соберём критическую массу пользователей).

Сервис сейчас на этапе активного тестирования, и для форумчан я открыл полностью бесплатный доступ по промокоду FORUM2025. Никаких условий, никаких скрытых платежей. Более того — самые активные тестеры получат пожизнённый бесплатный доступ.

Почему советую попробовать прямо сейчас?
  • Прокси работают на реальных мобильных IP, которые отлично подходят для аккаунтов, SMM, SEO, антидетект-задач и веб-скрейпинга.
  • Мы сделали уникальную низкоуровневую систему туннелирования — без VPN, без разрывов связи.
  • Работает быстро и стабильно даже там, где мобильный интернет слабый.
  • Есть авто-ротация, гибкие лимиты, Smart Relay, кастомный DNS, API, авторизация whitelist/логин-пароль, перенос прокси на новое устройство и многое другое.
Начать можно с телефона за $30 — подключили, запустили, и он уже работает как полноценный мобильный прокси-сервер.

Как стартануть:
  1. Скачиваете приложение с сайта
  2. Регистрируетесь
  3. Телефон появляется у вас в кабинете — создаёте соединение и пользуетесь
Сервис бесплатен прямо сейчас, так что можете спокойно попробовать, без риска и затрат.

Если есть вопросы или идеи — заходите в наш чат поддержки: https://t.me/mobihubchat
Буду рад любому фидбеку!

Сайт: https://mobihub.biz
Промокод: FORUM2025

Сверху